曬G奶遭酸 熊熊淚憶親妹遭霸凌輕生 火大嗆:躲鍵盤背後算什麼

女星熊熊(卓毓彤)近日與閨密出遊,大方曬出好身材,卻意外被酸民嗆「還有什麼本事?」事後熊熊心情沒受影響,不但感謝粉絲的關心,但也因為這件事勾起自己過往的記憶,妹妹因為不堪言語霸凌而走上絕路,讓她不禁痛批「躲在鍵盤背後算什麼?」

▲熊熊身材姣好。(圖/翻攝自臉書)

熊熊與閨密到菲律賓愛妮島度假,還不忘與粉絲分享自己的美照,原本只是單純分享旅遊點滴,卻被網友批評「知道你擁有巨胸了,你還有什麼本事?」讓她看了超傻眼,忍不住回應「那請問你又有什麼本事?」

事後也提到自己會回應酸民的原因,「覺得 酸民/鍵盤魔人 這類人 應該杜絕吧?」過去很常遇到酸民等,但身旁的朋友、經紀人都會勸自己不要去回應,「認真就輸了」,所以她總是裝作看不見,「其實出道四年多了,面對各種酸言酸語也已經練就一個強大的心臟(這應該算是公眾人物必備之一),所以我真的完全沒有不開心」。

▲熊熊因分享火辣照,被酸民批「你還有什麼本事」。(圖/翻攝自臉書)

但覺得因言語霸凌而離開人世間的案子太多了,就連自己的妹妹也是其中之一,「她(妹妹)又比較會鑽牛角尖,因此得了憂鬱症,最後就離開我們了」,所以不禁想說公眾人物也是人,並非是酸民的出氣筒、公審對象,「當你用放大鏡看人的同時,能不能請你先捫心自問自己有什麼資格評論?」更覺得「如果今天我們真的那麼差,演藝圈自然會把我們淘汰,真的不需要你操心」。

▲熊熊近日與閨密出國玩耍。(圖/翻攝自臉書)

事實上,熊熊日前曾透露,在籌備寫真集期間卻看見小7歲妹妹因憂鬱症纏身而想不開輕生,她當下完全來不及反應,想衝過去拉住妹妹的時間都來不及,這件事讓熊熊曾打算過要退出演藝圈,每天吃不下飯,瘦了好幾公斤,後來轉念:「我沒本錢難過太久。如果我垮了,我們家會怎樣?」只能振作,再加上媽媽樂觀態度,才逐漸走出來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享