【影】屁孩無上限! 他朝電梯按鈕撒尿遭逆襲「暗黑受困」…嚇到崩潰求救


▲影片來源:鄉民的三國志 臉書(如遭移除敬請原諒)

屁孩無上限!大陸重慶市一名男童獨自在電梯內惡作劇,調皮朝著電梯的樓層按鈕處撒尿,不料按鈕面板導致電力系統短路,電梯門因而故障打不開而受困在電梯內,讓他嚇到整個人往後跳,不斷慌張地按著開門鍵。

▲▼男童朝著電梯朝電梯的按鈕撒尿,導致系統短路受困電梯內。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,男童23日搭乘社區電梯時,電梯內當時只有自己一個人,竟一時興起將褲子脫下,並朝著電梯按鈕上下「噴射」,結果尿液沿著縫隙流下按鈕面板,而發生短路,不但無法正常開啟電梯門,按鈕還不斷閃爍,甚至最後連電梯內的照明燈也整個熄滅,讓男童嚇了一大跳超驚慌,不斷緊張地狂按開門鍵。

▲電梯內的照明燈最後甚至整個熄滅。(圖/翻攝自影片)

男童事後順利被搜救人員救出,不過惡作劇的過程也全被電梯內的監視器給錄下。網友們看完影片也紛分回應,「腦殘無藥醫」、「哈哈,會用鳥不會用腦」、「說真的我好想看看火鳥的情景」、「有什麼樣的國家 就有什麼的人民」、「沒死算你命大,看你以後敢不敢再白目」引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享