消防車「倒退嚕」連撞2車! 網歪樓笑翻:車牌有玄機

台北市內湖區在昨(24)日驚傳火警,消防人員接獲通報也立即趕往現場救災,不過就在救災結束後,卻不小心「惹禍」!

▲消防車倒退意外引發事故。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書社團爆料公社上貼文表示,第一輛消防車突然自己「倒退嚕」,撞上後方的消防車,接著還追撞了最後方的白色轎車,不過白色轎車的車牌數字,卻意外了讓網友找到「亮點」,車牌寫著「0987」笑翻網友。

▲消防車倒退意外引發事故。(圖/翻攝自臉書)

這名網友表示一開始聽到了消防車鳴笛,後來聽到了巨大的聲響,原來是第一輛消防車沒停妥倒退滑,撞開了第二輛消防車,接著追撞了停在後方民宅旁的白色轎車,不過幸好火災沒事,也無人受傷,而從照片中可以看到,撞擊力道頗大,第二台消防車的保險桿都撞壞了。

▲第二輛消防車被撞的保險桿都掉了。(圖/翻攝自臉書)

但有眼尖網友發現最後方的白色轎車的車牌透漏的玄機,「0987」的車牌數字讓一票網友笑翻,「0987 你就北七?」、「車牌證明」、「這個車牌…我喜歡xD」、「車牌顯示了一切……0987=例舅北七…」、「呵呵~車牌~」、「車牌是亮點」、「被車牌戳到笑穴」,不過也有網友提出「嗯?消防通道可以停車嗎」、「只能說車輛不該停在消防通道上」。

(中時電子報)

相關文章

分享