天使超模深夜洩全裸床照 掀網怒罵「絕不給孩子看」

入行前曾是籃球隊員、身高有177公分的瑞典超模Elsa Hosk,因身為高級內衣品牌「維多利亞的秘密」當家天使而聞名全球,S曲線與蜜桃臀相當吸睛,insagram擁有高達482萬人追蹤,然近來她洩全裸床照本意為放送福利,沒想到討來罵聲,甚至怒譙絕不讓孩子把她當榜樣。

▲當家天使超模Elsa Hosk洩全裸床照,反因太瘦引來罵聲。(左/翻攝Elsa Hosk IG、右/取自中時電子報)

Elsa Hosk日前深夜在IG放送福利,一絲不掛坐在蓬鬆的床上對全身鏡自拍,僅用一隻手臂擋住胸前以及夾腳遮住神秘三角洲,三點不露魅惑寫道:「你睡了嗎?」,瞬間湧入上千條留言,然罵聲大於讚美聲浪。

Elsa Hosk在走秀及拍攝時被大讚健美的身材,原來真實狀態是胸下肋骨明顯突出,還有螞蟻腰以及纖細見骨的手臂,讓網友驚呼瘦到嚇人,「看起來不太健康,多吃點啊」,也有家長留言表示失望,直呼「我絕對不讓我的孩子看到這照片」,理由是怕他們拿世界級名模當榜樣,覺得自己也該瘦成這樣才是美,不過也有網友表示模特兒業界就是這種標準,Elsa瘦到這地步是職業需求,呈現兩極化評論。

(中時電子報)

相關文章

分享