「4 in Love」睽違16年再合體!黃小柔道歉:台灣粉絲沒看到都因為我…

楊丞琳25日在香港紅館舉辦「青春住了誰」香港最終場,澳門賭王千金何超蓮也到場欣賞。昨晚楊丞琳找來擁有20年交情、昔日「4 in Love」老戰友黃小柔、張棋惠、冷嘉琳,也是4人2002年解散後,睽違16年再次公開聚首,她們不忘演唱經典歌曲〈一千零一個願望〉,讓台下歌迷驚喜不已,4人更搞笑擺出昔日組團時的pose,場面既感人又搞笑。

▲楊丞琳昨晚在香港開唱。(圖/翻攝自中時電子報)

楊丞琳半年前提出邀約,大家都一口答應,唯獨黃小柔猶豫,她透露:「好幾次我們試著要合體,但一直不盡人願,大家生小孩、忙工作、顧家庭,所以心裡總是既期待又怕受傷害。」她還打趣說:「台北的朋友沒有看到我們合體都要怪我,因為我太會生了。」最終這個願望相隔16年後順利實現,今下午彩排時,另3人一出現,楊丞琳還忍不住落淚。

▲4 in Love搞笑擺出昔日的pose。(圖/翻攝自中時電子報)

3人睽違16年再站上舞台,狀態氣勢依然相當不錯,但大家想的全都是「減肥」,已淡出演藝圈的冷嘉琳感性說:「我們都過著不同的生活,尤其對我來說,一個家庭主婦還有機會當演唱會嘉賓,唯一做的準備就是減肥。」

▲4 in Love大方讓觀眾拍照。(圖/翻攝自中時電子報)

去年剛生第三胎的黃小柔則說:「之前跟大家站上紅館是20歲,現在已經38歲了(實歲應為36歲),感覺像在跟自己的青春致意。但我剛生完,要努力減肥美美的上台,超累!」張棋惠難掩興奮:「能在舞台再相聚,覺得像做夢,我早就幻想四人合體的感動,這樣就有毅力減肥了。」

中時電子報 蔡琛儀

相關文章

分享