邵雨薇分手時間點被抓包疑劈腿 張立昂「生日錄音」露餡

邵雨薇日前因和吳慷仁被拍到逛街約會,引來一陣軒然大波,接連再爆出兩人各自和張立昂、鍾瑶「分手時間點」,疑似無縫接軌背上「雙劈」汙名。日前受訪時,首度坦承和張立昂是在去年8月分手,而9月份她生日時,男方還特地錄生日快樂歌,甜喊「雨薇公主」,卻被抓包分手時間點明顯不同步。

▲▼邵雨薇首度坦承和張立昂去年8月分手。(圖/翻攝自邵雨薇臉書、IG)

邵雨薇因演出電視劇《1989一念間》,和張立昂傳假戲真做,兩人多次被目擊同遊出國,還曾公開放閃「謝謝立昂的爸爸媽媽把他生得跟我長得這麼的配」、狂曬放閃照;去年9月她生日,男方更貼心送生日禮,甜蜜看電影約會。

據《聯合報》報導,男方當時還曾親自錄生日快樂歌,甜蜜暱稱「雨薇公主」,而她被問到是否有收到男方的禮物,嬌笑表示:「他說禮物還在路上,所以還沒收到。」,討拍直呼對方沒誠意。

此外,邵雨薇當時被爆在紐約時裝周耍大牌事件,張立昂也跳出暖喊:「有我在。」,彼此互動就像男女朋友般親密,與她口中的「8月已分手」的說詞,明顯說不太過去。至於被寫成「劈腿女」,邵雨薇認為難以接受,坦言分手後兩人仍是朋友,對於男方被捲入此事件中,相當抱歉。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享