【影】隱疾治不好!運將索求30萬 還持刀怒砍醫師

有一名小黃運將,因為長期飽受隱疾困擾,到台北市萬華一家診所看診。不過,求診後不但沒改善,還更加嚴重,事後醫師以30萬和解,沒想到他拿到和解金還不滿意,跑到診所內大吵大鬧,甚至拿出預藏水果刀砍傷對方。

▲持刀砍傷醫師的運將遭移送法辦。(圖/中天新聞)

黑衣男停好機車,不慌不忙走進警局自首,完全看不出來,他剛剛才持刀砍傷人,診所內地版全是斑駁血跡。意外發生在22號早上10點多,章姓計程車運將長期飽受隱疾困擾,去年9月開始,陸續到新北市萬華診所看診,病情卻沒有改善,還全身紅腫疼痛,醫師允諾給他30萬和解金。

不過,小黃運將拿到和解金後,居然還不滿意,又來到診所大鬧,因此釀成濺血意外。22號這天,章姓運將又再度上門,請診所介紹其他醫師給他,對方請他自己去看,沒想到他一時氣憤,竟然拿出藏在口袋的水果刀砍傷醫師,造成對方左耳及右手都有傷口。運將一時情緒控管不佳、持刀傷人,這下不但病沒痊癒,還因此多了一項殺人未遂罪名,得不償失。

相關文章

分享