拆解充電器驚見9具「扭曲乾屍」 網友嚇壞:滅門慘案

日常生活中若遇到家電故障的狀況,不免會聯想是否電池沒電或是機器老舊,再特地送修。日前有一名男子在臉書發文,提到先前家中的充電器壞掉,於是決定自行拆解後修理,沒想到竟看到9具壁虎「乾屍」,還附有2顆「壁虎蛋」,他還忍不住笑說要泡藥酒;但不少網友看到照片都被嚇壞,還有人直言「滅門慘案」。

有不少網友看到照片都感到十分驚訝,還有人開玩笑要原PO照顧牠們的孩子(壁虎蛋)。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

昨(25)日有一名男網友在臉書社團上分享一張有9具乾屍的照片,並說到「充電器壞了把殼拆開發現這些東西在裡面乾掉了」,甚至開玩笑地問「可以泡藥酒嗎」,原來這9具乾屍是潛入充電器中的壁虎,照片中還能看到牠們腳趾全部大開,彷彿是告訴大家死前掙扎許多的樣子;最特別的是,旁邊還有兩顆迷你的蛋,疑似是壁虎們「愛的結晶」。

許多網友看到照片都嚇壞了,紛紛留言表示訝異,「這是真的嗎?」、「這有點扯喔,我頂多看過一隻的,這根本是大本營了」、「哇!還有蛋喔」、「好恐怖」;有不少人更逗趣地說,「那裡是牠沒放祖先的地方」、「滅門慘案啊」、「這是幾代同堂?」、「這是家族葬禮嗎?」,有人更笑說「你只能把牠們的孩子養大了」。

相關文章

分享