嫩妻當面被外國人搭訕 許效舜困擾:把我當岳父

許效舜日前帶著相差24歲愛妻小鐵、兒子許甘丹以及女兒許半未上《一袋女王》錄影,他透露小鐵喜歡穿短裙或短褲,雖認為老婆漂亮被注目是應該,但偶爾穿太短還是會讓他很困擾,希望老婆穿著盡量保守,他說:「有次2人坐高鐵,身邊的外國人一直盯著小鐵看,還跟去廁所就為了要電話,完全把他當岳父看。」

許效舜曾親眼目睹嫩妻小鐵被外國人搭訕。(衛視中文台提供)

許效舜婚後大轉性,以前許效舜脾氣很暴躁,對工作要求很嚴厲,現在只要接起小鐵的電話馬上變得很溫柔,他認為以前是那種「要吃自己買」的心態,現在愛妻凌晨2點肚子餓,他可以為了買老婆想吃的饅頭夾蛋,心甘情願地頂著風雨步行超過1公里的路。許效舜說,他有答應岳父要好好照顧小鐵,所以自己能忍會盡量忍,也從來不主動吵架。

許效舜曾步行1公里的路為愛妻買饅頭夾蛋。(衛視中文台提供)

許效舜日前帶著愛妻小鐵、兒子許甘丹以及女兒許半未錄影。(衛視中文台提供)

夫妻倆的教養小孩的方式大不同,小鐵爆料:「因為女兒才3歲不愛穿拖鞋,許效舜唸了很久妹妹還是不穿,有一天他終於受不了,用膠帶把女兒的腳和拖鞋捆在一起。」讓現場來賓聽到傻眼。許效舜解釋說因為之前家中在裝修,所以就在附近租了1個1樓的房子,因為地板有濕氣,小孩又有支氣管問題,擔心小孩著涼咳嗽,所以才會出此下策。節目在2月27日(二)晚上11點播出。

(時報周刊)

(中時)

相關文章

分享