驚!攔車理論不成 阿伯吊掛車門「遭拖行200米」

今(26)日下午在新北市板橋,一輛小客車跟超商物流車爆發行車糾紛,當時雙方下車理論沒多久,物流車駕駛決定直接開走,這時站在物流車旁的小客車駕駛差點被撞上,隨後緊抓著物流車的車門,就這樣被一路懸空拖行200公尺,驚險畫面猶如電影拍攝般,最後警方到場,雙方堅持互告妨害自由。

有網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片表示,今日下午1點多,一輛小客車跟超商物流車行駛在板橋的文化路與雙十街口,當時物流車準備迴轉,完全不顧直行的小客車按喇叭警示,直到路口停等紅燈,小客車駕駛走下車要和物流車駕駛理論。

▲超驚險!男子站路中攔車 下一秒「懸掛車門飄飛200米」(圖/中時電子報)

從影片中可以看到,小客車駕駛站在物流車駕駛座旁,兩人似乎正在激烈爭論,沒想到綠燈一亮物流車駕駛打算直接開走,差點撞上一旁小客車駕駛,但小客車駕駛竟然直接手抓著車窗,就這樣一路被拖行了200多公尺才停下,幸好沒有發生更大的傷亡意外,雙方也打算互告妨害自由。

影片曝光後,引發許多網友熱烈討論,「太危險了吧」、「這是表演特技嗎?看到阿伯起飛直接笑噴」、「還以為是在拍電影勒,太扯了」、「這仇是結多大啊」、「太狂了吧!阿伯用生命捍衛路權」。

(中時電子報)

相關文章

分享