怒槓美女主播淡斑業配文!陳沂打臉諷「說謊沒效果」

網紅陳沂向來敢說敢言,直率的個性常與許多知名人士隔空開嗆,昨天再度在臉書上打臉某知名前主播,嘲諷她搞業配文介紹產品卻沒效果,立刻引發諸多網友熱議,雖沒直接點名對象,但跡象都指向台視前主播張宇。

▲網紅陳沂在臉書上打臉台視前主播張宇,嘲諷她搞業配文介紹產品卻沒效果。(圖/翻攝自陳沂、張宇臉書)

陳沂在臉書PO文,並寫下「剛剛看到某個以說謊聞名的前主播業配文,在介紹淡斑產品,說自己的斑擦了以後不到14天就不見了」,這讓她直呼對方太沒常識,並嘲諷「斑擦任何『保養品』都不可能不見,只會變淡」,接著更提供正確醫美常識,「真的想要不見只能靠打雷射,而且打完還是會長」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而張宇會被陳沂盯上,主要是透過臉書表示產後帶兒子,竟發現臉上出現淡淡的斑,而用了此款除斑產品之後,不僅不到兩週就立即見效,臉上更宛如「船過水無痕」一般,還搭配素顏使用產品的照片,未料卻被陳沂打臉根本無效。

(中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享