方大同騙過觀眾

方大同年後開工隨即赴大陸宣傳,日前受邀上浙江衛視《異口同聲》,他相隔3年再登大陸綜藝節目舞台,與3名素人演唱者藉由「聲音」扮成4個方大同,躲在幕後讓猜評團及100位觀眾猜測哪位是方大同本尊,他刻意改變唱腔「騙」過全場觀眾,連猜評團成員黃國倫也選錯本尊,直呼「這一期節目讓人感到非常挫折」。

方大同相隔多年再登陸綜,令歌迷驚喜,他經紀公司26日表示,方大同自認話少,擔心上綜藝節目效果不好,因此推掉不少邀約,這個節目是歌唱模仿,他覺得自己應該可以勝任,也能見見許久不見的歌迷,因此接下邀約,並預告方大同3月推出全新單曲。

節目中,方大同刻意隱藏原本低沉略帶沙啞的嗓音,改用更清亮的聲音詮釋代表作〈愛愛愛〉,成功迷惑所有人,當他從大家排除的人選位置中走出來時,全場觀眾看傻眼,主持人也忍不住大喊:「方大同你沒有從其他位置偷偷跑過來吧!」方逗趣說:「剛在後台聽到有人說第一句就是我唱,和以前一樣很容易會被猜出來,所以我就做了點『加工』。」

報導尤嬿妮

相關文章

分享