台中我們會贏!盧秀燕首波大型看板今亮相

立委盧秀燕確認獲提名代表國民黨參選台中市長後,27日在國民黨台中市黨部公布首波大型看板,盧秀燕穿著藍色外套,主題為「台中我們會贏」,她強調這是來自人民心聲和反應,「連衛生紙都要搶的,這是什麼樣的政府」,國民黨要團結合作上下一心,完成市長勝選。

盧秀燕表示,第一波主題「台中我們會贏」,目標是「團結‧會贏!」的目標,這是來自人民的心聲和反應,現在大家連衛生紙都要搶的,這是什麼樣的政府,所以國民黨要團結合作上下一心完成勝選。

「感謝啟臣,讚美啟臣」盧秀燕說,她和江啟臣選前君子之爭,選後團結,對手一直想見縫插針,挑撥感情,國民黨經上次敗選後,檢討深具教訓,「我特別感謝啟臣,這段時間屢以簡訊連絡商討怎樣贏得台中市!」

盧秀燕說,國民黨要捲起袖子,穿起布鞋,團結奮鬥向前走,國民黨要勝選的信心,來自人民的心和反應,現在台中市空氣糟糕,烏煙瘴氣,市民健康受殘害,交通也打結,市民經濟蕭條,生活苦悶,「市民希望換人執政,台中我們會贏!」

國民黨台中市黨部主委陳明振高喊,「年底選舉,市長拿回來,議員過半」,大台中幅員廣大,每個人都要當盧秀燕的分身,爭取選票。

盧秀燕說,立委江啟臣出席立法院甲級動員,市議員也在議會為市民把關審查總預算,她有勇氣,有能量為民眾服務,這是項任務艱鉅,現在是國民黨最艱困最艱辛的時代,她相信團結能勝選。

市黨部正在大台中各區豎立數十面盧秀燕大型看板,選戰開打,藍營用選舉看板拚「扳」回一城。

中時 盧金足

相關文章

分享