大S無PS生活照重回「杉菜」巔峰 網讚:美到無路可退

大S和老公汪小菲育有1子1女,不過產後變豐腴體態,和婚前落差大,屢成網友討論話題,不過日前她靠著飲食控制、運動,2個月瘦10公斤,回復到青春時期模樣,近來她和家人到處旅行走春,被粉絲巧遇也大方合照,玩了一圈終於回家,她開心分享旅行生活照,網友大讚她重回「杉菜」巔峰,美到無路可退。

▲大S原圖生活照美呆。(圖/翻攝自大S微博)

大S曬出多張一家四口旅行照片,開心寫下:「玩了一大圈!終於回家了!美酒佳餚新朋友,玩雪、玩沙、玩孩子累爆!近期玩不動了。」一家人在雪地滑雪,又到水族館,還坐遊艇,也巧遇在《軍師聯盟》中飾演曹操的于和偉,旅途相當充實又溫馨。

▲大S原圖生活照美呆。(圖/翻攝自大S微博)

而照片中可以看到大S氣質依舊,頂著瓜子臉重回「杉菜」巔峰,網友大讚、「杉菜騙人,不可能已經過了20年了」、「美到無路可退」,而她沒有特意用美圖軟體的自然生活照,也讓網友跪了,「皮膚狀態太好了,還是原圖live」、「我只佩服Live都能這麼美的人」。

▲大S一家四口到處旅行走春。(圖/翻攝自大S微博)

(中時電子報)

相關文章

分享