全台最狂警告標誌!路邊尿尿罰「剪蛋留腸」蔡阿嘎:好兇狠

路邊亂尿尿小心被罰!新北市新莊出現一個警告標示,圖示禁止路邊小便,下面還有一把剪刀和兩顆蛋,警告意味狂到讓知名YouTuber蔡阿嘎都前去拍照PO網,引來一堆網友驚呼「在哪?我也要去!」

▲YouTuber蔡阿嘎在新北市新莊一個警告標示前拍照。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎日前到新莊朝聖這張警告標誌,並在臉書PO照發文「敢路邊亂尿尿、就剪小GG!!」,還說「新莊人好兇狠喔…」,不過有眼尖網友發現,其實標語比剪GG更狠,立馬糾正「是剪蛋蛋耶!香腸還在。」

▲蔡阿嘎在「禁止路邊小便」警告標示前拍照,刻意在重要部位打上馬賽克。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎因此封它為「全台灣最狂的警告標誌」,由於蔡阿嘎拍照時,故意假裝尿尿姿勢,還刻意將褲檔前的手打上馬賽克,並自嘲嘎嫂二伯說:「馬賽克其實不用做這麼大塊」。蔡阿嘎的發文也讓網友留言跟著歪樓「打馬需要那麼長嗎?」、「還好已經有小阿嘎了,不用擔心被剪」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享