【影】阿虎25歲前「沒禿頭」超帥氣! 植髮過敏臉腫大竟變館長

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒,阿虎部分從30分33秒開始

《瘋神無雙》班底之一的阿虎在大家印象中最常戴著一頂鴨舌帽,如果將帽子拿下,可以看見頭頂上沒有頭髮,原以為是造型,在26日播出的《麻辣天后傳》才知道,他在25歲時就開始出現禿頭症狀,也分享了以前頭髮茂盛的照片,讓現場人全嚇呆。

▲阿虎大多都帶著帽子出現。(圖/翻攝自阿虎臉書)

從節目中看見,阿虎過去頭髮相當茂盛,穿著黑襯衫,髮型剪得很俐落,臉上帶著微笑,身子站成側身,與現今搞笑諧星形象完全大不同,也讓現場來賓都嚇呆,紛紛表示「真的看不出來欸」、「你以前很帥耶!」

▲阿虎年輕時也曾有很多頭髮。(圖/翻攝自Youtube)

而後來阿虎因長期做造型,噴了造型品卻又忽略清潔,再加上本身家族就有遺傳雄性禿基因,年紀增長後又稍微發胖,讓他年僅25歲就出現了禿頭狀態,雖然爸爸也有禿頭現象,也沒像他一樣這麼早就禿,於是阿虎去嘗試了植髮,希望能回到以往得模樣。

▲阿虎植髮1個半月後的髮量。(圖/翻攝自Youtube)

不過,阿虎在植髮過程中發生一些小趣事,因為要讓頭皮增厚來避免植髮時打洞打到頭骨,所以打了膨脹劑,豈料卻發生過敏現象,逐漸讓眼睛、下顎都腫大,過敏加上代謝慢,整個人腫到不像話,甚至還被周遭的好友取笑,不過主持人利菁還發現腫大的阿虎竟撞臉網紅「館長」,全場笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

▲利菁發現阿虎撞臉館長。(圖/翻攝自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享