徐媽媽頻稱讚大S嫁到好老公 小S甜蜜爆:老公是我的僕人!

小S先前在臉書哽咽淚訴高齡奶奶因為失智漸漸將她給遺忘,昨出席「及早救智」公益活動時,記者會上她以失智家屬捐出小孩撲滿外,也掏出錢包裡的9千多元,以行動力呼籲大家要多關心失智老人。記者會上她也獻唱自創曲〈For My Husband 〉,她表示這首歌是很久以前做給老公的一首歌,以前常唱給老公聽,「前(25)天在臉書po出這首歌影片,明明很感人,卻反被網友酸是不是又喝醉酒!」老公看到網友留言罵她「不要喝醉錄影片,大家會覺得妳又在喝酒,不但沒有被老公讚賞,還被他念了一頓!」讓她覺得很無言!

小S開玩笑說自己邁入中年愈來愈健忘,「可能是小孩生太多吧!」,不但常在工作時記不得化妝間是那一間,每次去醫院要填女兒身分證字號、出生年月日等資料時,更得要拿起健保卡才寫得出知道女兒的資料,或是問老公「女兒幾年生?」,婆婆會念她:「妳這個媽怎麼當的!我以前不但要記國曆生日也要記農曆生日!」將來如果真的失智,也希望3個女兒不要對她不耐煩。

徐媽媽常常說大S嫁到好老公,也說汪小菲是最好的女婿,老公聽到都會忍不住問她:「小菲比我好嗎?」對此她說:「老公其實是我的僕人!」她說,自己每天三餐都是老公負責,有時老公跟朋友聚會晚回來,她想吃東西時,老公再累還是會下廚煮東西給她吃。徐媽媽會稱讚汪小菲,「應該是看到他從北京來台成家創業,才會給他比較多鼓勵。」對於大S產後瘦身有成,她也說,大S事業心不強雖然會復出,但因為她實在很溺愛小孩,所以不太會花太多時間在工作上。

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

蕭雅玲

相關文章

分享