區公所臉書轉文批盧秀燕 黃健豪:已變林佳龍競選分部?

區公所臉書專頁變台中市長林佳龍的競選專頁?有意參與台中市北屯區議員初選的國民黨發言人黃健豪,27日在臉書上質疑,台中市北屯區區公所、南區公所的臉書貼文轉載特定媒體文章,公然攻擊國民黨的市長提名參選人盧秀燕,他質疑區公所的小編,是否開始為林佳龍輔選?「連區公所臉書都可以拿來選舉了,民進黨真的很民主。」

黃健豪表示,台中市長林佳龍,對老年人口健保補助一案,以區公所的臉書,轉貼特定網路媒體的文章,公然攻擊國民黨的市長提名參選人盧秀燕。

他表示,下午有朋友傳給他北屯區區公所的貼文截圖,「為求謹慎,我再度搜尋一下,發現北屯區公所的臉書刪文了,但南區公所的貼文還在,而且是完全一模一樣的內容。」

黃健豪指,自己在跑行程的時候,長輩們除了說很高興看到年輕人之外,另外一個最多人反映的話題,就是在罵林佳龍砍健保補助這件事,「我現在還年輕,但我們都會老,我們家裡也有爺爺、奶奶、外公、外婆,網路上可以講很多理論,但最直接的方式,其實就是回家問問自己的家人和長輩,怎麼看待這件事。」

黃健豪認為,林佳龍那句「從65歲繳健保費到100歲,大約才35萬,繳不起嗎?」,「一個直轄市市長,不應該嘲諷人民的需求。」

旺報 潘維庭

相關文章

分享