【影】比衛生紙更早漲價!  威秀、國賓電影票2月悄喊漲

台灣民眾因預期衛生紙漲價導致全民瘋搶購,造成賣場衛生紙賣到缺貨,除了民生消費喊漲,休閒娛樂首選的電影票價也確定要漲!在衛生紙漲價之前,兩大龍頭影城,國賓影城和威秀影城的電影票價,都已分別在2月2日、15日悄悄調漲10元,因考量租金、人事、以及原物料成本等開銷增加,才調整票價。

▲兩大影城電影全票價漲10元。圖為微風國賓影城。(圖/取自中時電子報)

國賓影城公告除了桃園八德和金門據點之外,從2月2日開始會員價維持不變,但是全票、優待票和早鳥票都漲10元。國賓影城公關李聖湘表示,國賓已有4年未漲價,但在這4年以來,不管是租金、人事成本皆為增加,再加上原物料成本上漲,故在綜合考量之下,今年才調整票價。

▲上圖:國賓影城漲價資訊。下圖:實際上網查詢信義威秀票價。(圖/取自中時電子報)

至於威秀影城,也從這個月15日開始在全台部分據點當中,包括台北的信義、京站,台中老虎城、大遠百,台南南紡百貨和高雄大遠百據點,通通調漲10元,全票變成330元、3D票400元、4DX票則要530元,會員以及團體票維持不變。

(中時電子報)

相關文章

分享