【影】大牙還原「成語蕎恩怨」鬧翻過程  Sandy錯愕直冒冷汗


▲影片約從18:54開始。(影片來源:我愛小明星大跟班/Youtube)

藝人大牙(周宜霈)去年底和某位女藝人同上節目,事後兩人吵架一事鬧的沸沸騰騰,還成為了演藝圈流傳已久的「都市傳說」,她近日大方在《小明星大跟班》上,一次說清楚,還原當天的事發經過,大方脫口說出該女星的名字,讓一旁的Sandy聽了也不禁緊張地直冒冷汗。

▲大牙近日大方在《小明星大跟班》上,還原和某女星鬧翻過程。(圖/翻攝YouTube)

大牙近日上《小明星大跟班》錄影,被主持人吳宗憲問及,遇到不爽的事情時,是否屬於會當面說出來的人,她也毫不猶豫承認自己是屬於會跟對方直接說的類型,吳宗憲接著又問:「聽說把人家罵哭了?」,她則反駁:「哪有把她罵哭,她在我面前也沒哭啊!」

▲大牙曾和成語蕎一起上節目介紹同一品牌泳衣。(圖/翻攝自Youtube)

隨後,大牙透露曾上某節目介紹泳裝,剛好與某女星穿著同一家的泳衣,她當時在節目中教導一些小撇步,讓身材一般的女生也能擁有「「視覺上看起來很辣」,不料事後沒多久,卻接到泳衣廠商的抱怨電話,被質問是否有剪破泳衣,更指出她的行為已嚴重傷害品牌形象。

大牙當下則解釋泳衣的洞,早就在家裡事先剪好,並非直接在節目上動手剪破,且僅是一公分的小洞,但廠商還是不斷強調「對我們品牌形象傷害真的很大!」,想說節目既然尚未播出,廠商是從何打聽而來的資訊。事後得知,竟是當天跟她穿著同一品牌泳衣的女藝人,偷偷在她背後和廠商告密。

▲Sandy在旁聽了也不禁緊張地直冒冷汗。(圖/翻攝自Youtube)

針對此事,大牙決定找該女星當面問清楚,「如果我也覺得不妥,或是覺得妳說的有道理,我也可以請製作單位幫我修掉。」認為對方沒必要做讓人誤解的事情,而該女星卻在大牙離開後崩潰痛哭,也讓兩人不合傳言不脛而走。

大牙最後在其他來賓的追問下,也毫不避諱的將對方名字說出來,雖遭到製作單位後製「嗶」掉,但從她在節目上透露「一起上過泳裝單元、身材好皮膚又好、有拍寫真、留澳」等蛛絲馬跡的線索,皆讓網友們懷疑該女星疑似就是「成語蕎」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享