蔡依林病倒急搶救 忍痛取消8月小巨蛋演唱會!

天后蔡依林(Jolin)今年農曆春節期間驚傳病倒,她因染上三叉神經感染皰疹病毒,也就是俗稱的皮蛇,不得不打破全勤紀錄,出道19年來首度請病假,周刊今曝光她在台大緊急搶救72小時的過程外,J經紀人也透露因這場大病打亂了Jolin今年8月再前進台北小巨蛋開唱的計畫,忍痛提出放棄申請書,想聽天后開唱,最快得等到明年。

▲蔡依林今年農曆過年期間病倒(圖/中時電子報)

《時報周刊》今報導,蔡依林日前因感冒免疫力低落,進而染上皮蛇,她前往台大醫院就診時,院方也使出3項高規則保護病人,除了僅讓少數醫護人員知情、將病歷鎖上外,並組成醫療團隊,才使她在黃金72小時內獲得適當醫治,不致遭遇病毒感染到眼睛等更嚴重病況。

一向有「拚命三娘」之稱的蔡依林已有3年多未發新輯,《壹週刊》指出,她本原訂去年底發片,今年8月再登小巨蛋,但因身體狀況已經全面延期,據《蘋果日報》報導,蔡依林經紀人透露新作品將延到今年夏天推出,演唱會最快明年開跑,也說蔡依林身體狀況逐漸恢復,昨有親自參加開會,為新計劃蓄勢待發。

(中時電子報)

相關文章

分享