「判官」被控性侵 害慘《與神2》! 韓網友怒:刪他戲份

南韓電影《與神同行》在台灣創下極佳票房,也讓續集倍受期待,但現在當中演出判官的男演員吳達庶卻被人指控涉嫌性侵,27日時一名劇團女演員嚴志英(音譯)哭著表示曾遭吳試圖強行脫衣,讓韓網友氣炸,痛批如果《與神同行2》劇組不刪掉他的戲份就不看。

▲▼判官吳達庶被指控性侵,引發討論。(圖/截取自《與神同行》預告片、JTBC)

根據韓國媒體報導,劇團女演員嚴志英(音譯)在27日接受專訪,表示過去曾在劇團中遇到吳達庶,後來吳男稱自己離婚無家可回,並把她帶到隱密的Hote,且一踏入房間男方就叫她去洗澡、並企圖強行脫她衣服,直到她躲進廁所裡才逃過一劫。且在專訪中,只要一提起「吳達庶」的名字嚴志英便會哽咽,可見精神上受到很大折磨。

但對於這些指控,吳達庶都沉默以對,並退出之前接演的戲劇《我的大叔》,對此外界認為他的行為是默認,因此引發網友憤怒,揚言拒看他所演的戲劇,就連已經完成拍攝的電影《與神同行2》都被點名,「如果不刪掉吳達庶的戲份就不看」、「把吳達庶的部分剪掉」。對此劇組則表示,「目前正在觀察狀況,還不確定會不會剪掉吳達庶的部分」。

相關文章

分享