暫退《歌手》?Jessie J爆身體不適無法參加 節目組這樣說

《歌手2018》最新一季中請來英國唱作女歌手Jessie J,高超唱歌實力連奪好幾集冠軍,但對此就有網友傳說她會「被逼退賽」,而現在節目組卻宣布Jessie J因身體不舒服,無法參加第8期的節目錄製,引發討論。

▲Jessie J因身體不適無法參加《歌手》2月28日第八期節目錄製,引發討論。(圖/中時電子報)

 

《歌手2018》的節目組28日在微博上發文:「Jessie J昨晚彩排後突發疾病,無法參加《歌手》2月28日第八期節目錄製,希望廣大觀眾能夠諒解,也感謝大家對Jessie J的關心,期待她早日康復,盡快回歸。」該貼文立馬在網上掀起討論,有網友紛紛留言祝福Jessie J早日康復,但也有人認為是她退賽前奏。

▲官方所貼全文。(圖/截取自微博)

 

對此不少人紛紛留言「絕不是退賽!!」、「前排?退赛?」、「果然」,但隨後就有網友指出Jessie J為了《歌手》推掉了相當多行程,是不可能退賽的,要大家停止猜想。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享