林志穎嬌妻拎2歲雙胞胎萌翻 獨缺Kimi原因是…

林志穎28日在北京舉辦出道25週年紀念專輯《我的驕傲》啟動記者會,睽違12年發片,他心情相當忐忑緊張,愛妻陳若儀今也難得帶著雙胞胎兒子Jenson和Kyson現身相挺,兄弟倆為爸爸首次搭飛機,更當場童顏童語唸起:「白日依山盡,黃河入海流,欲窮千里目,更上(一千樓)」預祝爸爸新專輯開紅盤,父子三人更合唱林志穎當年代表作〈17歲的雨季〉,萌度破表。

當初林志穎決定讓大兒子Kimi在6歲後就不曝光,回歸正常生活,果然昨天他以要上學為由缺席記者會;對於雙胞胎的表現,他表示:「他們是第一次搭飛機、睡酒店,老三很可愛大方,個性跟我比較像,一上台就活潑亂跳。」

林志穎自嘲因為比較少在家,所以在孩子面前都是扮白臉,但只要工作結束一度會搭最早的飛機趕回家,他不忘嘴甜誇老婆很會帶小孩,「Kimi教得好,都是媽媽的功勞,我前幾天帶老三還害他跌倒。」他和陳若儀結婚近9年,被問到如何維繫感情溫度,透露每次在外地工作一定會和老婆視訊,這陣子由於忙著籌備新專輯,沒有一起過情人節,因此他承諾5月宣傳期過後,就要帶愛妻出國度假。他日前透露有個失散多年的妹妹,想要跨海尋妹,昨表示進度仍是沒下文。

林志穎邀好友林俊傑(JJ)擔任新專輯製作人,他爆JJ在錄音室公私分明,最狠曾把他連操3天超過24小時。而另一名好友黃子佼昨擔任記者會主持人,包括郭富城、蔡依林(Jolin)、王心凌、羅志祥等人則錄製VCR慶賀,顯見他的好人緣,Jolin笑說看到林的凍齡外貌,覺得他根本是「生化人」。

蔡琛儀

相關文章

分享