簡至豪甩主播形象 白冰冰推後浪「眼睛新鮮一點」

中天主播簡至豪去年6月加入白冰冰主持的中視《冰冰show》,白冰冰這幾個月裡看簡至豪的表現,有別於以往的主播形象,在節目中角色扮演穿太空超人裝,讓她很感動也很欣賞,白冰冰說:「他不但舞蹈細胞不錯,還腹中有物。」年節期間,簡至豪知道她要出國,傳訊息祝賀新年快樂,還提醒她要保重身體。

簡至豪自虧:「以前都是假正經。」 自認悶騷的他被冰冰姊、和搭檔阿文激發出搞笑潛能,讓他在內心藏著的綜藝小火苗「爆炸了」,現在的他還被人稱讚「賣笑很誠懇」 ,曾因為在節目裡太自我失控大笑,讓「觀眾還以為是NG畫面」。

白冰冰也透露簡至豪平常生活節儉,是一個很難得的小孩,並沒有像其他男藝人都會換汽車代步,上班仍是以機車通勤,有一天她下班開著車,看到簡至豪在她車前騎車的背影,內心覺得他善良簡樸又上進。3月1日開春第一天,白冰冰帶著主持群簡至豪、東諺和阿文到土地公拜拜,除信仰不同不勉強外,會要求團隊依循習俗,她認為:「敬神和敬人都是同個道理。」

林彥君

相關文章

分享