noovy鮮肉送虎口皮皮剉

伊林娛樂男團noovy日前到日本北海道巡演,並接受當地電視節目《音語》的訪問,但外景是在動物園的老虎籠中進行,讓4人受訪時皮皮剉,完全無法專心,主唱Shawn硬著頭皮徒手拿生肉餵老虎:「和老虎坐這麼近就算了,我竟然用手餵老虎吃生肉,嚇壞了,但好險我的手指頭都還在。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

吉他手Hank座位離老虎最近,他回憶這段經歷表示:「雖然有鐵鍊,但是我覺得我要被老虎活活吃掉了,我超剉,其實有點不太記得主持人問了什麼。」

noovy除在老虎籠受訪,還有2位女高中生向他們提問同年齡的煩惱跟紓壓方式,同為高中生的Shawn特別有感觸:「我覺得煩惱在每個人生階段都會有,別人可能很羨慕或覺得我的生活很夢幻,其實我承受很大的壓力,我推薦的紓壓方式是找人聊天或分享,找到一個抒發的管道很重要。」

他們此行也趁空檔在東京觀光,JK和Hank去小樽玩,Shawn和Mark則去百貨公司打保齡球、乒乓球、坐摩天輪,也吃了海鮮大餐、札幌拉麵、湯咖哩、冰淇淋等。

[-廣告-下拉還有更多內容]

noovy從今年1月初就在日本展開巡演,但3月2日將專程抽空返台參加「2018愛在角落慈善公益音樂會」,由於他們很久沒回台灣了,noovy表示非常想念台灣粉絲,期待3月2日可以跟大家見面。

(蔡琛儀)

相關文章

分享