劉家昌劉子千相擁 「紛擾沒了」

劉家昌與甄珍先前為了離婚、爭產,以及與兒子劉子千的親子關係,數度隔空對罵,還放話將於5月18日在美國對簿公堂。劉家昌2月28日在劉子千陪同下召開記者會,兩人相擁,現場出現大逆轉,劉家昌說:「他(劉子千)來了以後,紛紛擾擾就沒有了,基於愛兒子的立場,做父母的還能說什麼,今天就沒有新聞了。」

被問及是否與甄珍和解、撤銷在美國的告訴?劉家昌表示「那還不知道,我們剛剛才見,給他(劉子千)決定,我老了,跑不動了。」兒子都出面當和事老了,他接著說:「我不告她了!」他透露先前為法律的事飛了一趟美國,現在兒子怎麼說他就怎麼做,更表示接下來會把龍虎山的事業,交給兒子接手處理。76歲的他也透露想找個伴陪自己過後半輩子:「現在要找小三,大家幫我徵友,喜歡台灣人比較善良。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒向甄珍報備

父子倆長達6年沒聯繫,劉子千表示,日前主動跟爸爸拜年,見面第一句話是「好久不見」,兩人相見後很高興,「跟爸爸見面後,真的放下心中的大石頭,心情很爽,我是最開心的,兩位老人家不用這麼辛苦。」

他昨與爸爸見面,沒事先向媽媽甄珍報備,「我媽媽是個很善良的人,看到新聞可能會很驚訝,但百分之一千不會生氣。」他目前忙於拍戲,預計7月殺青,他也希望明年推出新的音樂作品,未來也不排除再與爸爸合作。

[-廣告-下拉還有更多內容]

劉子千昨現身力挺,令劉家昌欣慰,一度哽咽說:「我的希望都在兒子身上,只希望他堂堂正正做人,只求平平淡淡就好。」而談到父母之間的恩怨,劉子千表示:「從我的角度看,不要繼續(吵)對大家都好,就讓他們順其自然。」被問到3人有沒有同桌吃飯的可能,他坦言:「不是我能決定的!」

因家產撕破臉

劉家昌2015年在香港對甄珍提出離婚訴訟,她卻公開兩人早已離婚28年,雙方撕破臉!隔年他於美國為兒子爭取家產向她提告。不過去年他在江西龍虎山籌備藝術城,甄珍揚言要奪回龍虎山飯店產權,並在大陸採取法律途徑提告。後來劉家昌又控訴龍虎山華泉小村開幕時,接到甄珍友人的恐嚇電話,他也決定告她。如今2人兒子劉子千出面,為雙方糾纏多年的恩怨畫下休止符。對此,甄珍在截稿前未接電話,無法取得回應。

報導許雅淳

相關文章

分享