林志穎再出輯Jolin誇生化人

林志穎2月28日在北京舉辦出道25周年紀念專輯《我的驕傲》記者會,老婆陳若儀帶著2歲的雙胞胎兒子Jenson和Kyson現身,見證他暌違12年再度踏入歌壇,兄弟倆也童言童語念唐詩:「欲窮千里目,更上『一千樓』!」預祝爸爸專輯開紅盤,父子3人合唱林志穎當年代表作〈17歲的雨季〉,萌度破表。

林志穎2013年帶大兒子Kimi上《爸爸去哪兒》大受歡迎,但他決定讓Kimi在6歲後就不曝光,回歸正常生活。對於雙胞胎昨天的表現,他表示:「他們是第一次搭飛機、睡酒店,老三很可愛大方,個性跟我比較像,一上台就活蹦亂跳。」林志穎因工作比較少在家,只要工作結束一定會搭最早的飛機回去,他讚老婆很會帶小孩,自虧:「我前幾天帶老三還害他跌倒。」

跨海尋妹沒下文

他和陳若儀結婚近9年,這陣子由於忙著籌備新專輯,沒有一起過情人節,因此決定5月宣傳期過後,就要帶她出國度假。他日前透露有個失散多年的妹妹,想要跨海尋妹,昨表示進度仍是沒下文。

林志穎邀好友林俊傑(JJ)擔任新專輯製作人,他爆JJ在錄音室公私分明,最狠曾把他連操3天超過24小時。郭富城、蔡依林(Jolin)、王心凌等人則錄製VCR慶賀,Jolin笑說看到林的凍齡外貌,覺得他根本是「生化人」。

昨國台辦發表31條惠台政策,林志穎工作大多在大陸,對此他表示:「這樣有更多機會演出,對於演藝工作同仁來說是很棒的消息。」

報導蔡琛儀

相關文章

分享