中華醫大新春團拜 互祝狗年旺福、校運昌隆

中華醫事醫科技大學日前(23日)舉行新春團拜,董事長徐國潤與校長曾信超偕同主管一起擊太鼓賀新春,向全體教職員工及校友會代表拜年,祝賀大家戊戌狗年旺福一整年、校運永續昌隆。

徐國潤表示,期許大家持續保持動力前進,為校務發展創造更好的成績;曾信超則除了向全體同仁和與會貴賓說明近幾年學校在教學卓越、設備更新等重大計畫接連爭取到4億多萬元補助的輝煌佳績外,更指出新公布的高教深耕計畫在技職科大中也表現優異,獲得教育部3,228萬元補助,而今年是中華醫大創校50週年,期盼大家在教學、研究和社會服務方面繼續締造好績效,攜手朝台灣最好的醫事大學目標邁進。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該校表示,今年的新春團拜有別以往的是邀請校友返校參與,由全國校友會總會長賴永盛和台南市校友會會長曾培雅偕同多位理監事幹部返校參加。此外,中華醫大為弱勢學生籌募助學基金也獲得各界熱烈回響,短短3個月不到募得400多萬元弱勢助學金獎掖學子,曾信超校長特別代表校方頒發感謝牌給捐款10萬元以上的邱慈意等19位善心人士,讚揚他們的熱心援助

為弱勢學生

開啟希望

[-廣告-下拉還有更多內容]

之光。

周榮發

相關文章

分享