【影】客運停水2天拒借廁所 悍婦怒拍桌嗆站務員:讓你回家吃自己!

為配合自來水公司送水幹管新舊替換,台南地區近日停水兩天,有客運站也因此停止借用廁所,沒想到期間竟有一名婦人前來借廁所遭拒,當場怒拍桌罵櫃檯的站務員,還揚言要投訴媒體,全部過程都被民眾錄下放上網路,引發網友討論。

▲婦人因為借不到廁所,到櫃檯怒嗆站務人員。(圖/截取自爆料公社)

原PO在臉書社團《爆料公社》發文表示,本月27日下午4點多左右,一名婦人到位於北門的和欣客運借廁所,但基於衛生問題客運不開放外借,服務人員也親切的要她先稍作休息,等待客運進站後可到車上使用廁所,但婦人卻說自己腳痛,持續要求服務人員通融,說到後來甚至發火拍桌大罵,揚言自己認識客運公司董事長的好朋友,要求記下兩位服務員的名字,說要客訴及爆料給媒體,讓他們回家「吃自己」。

婦人的舉動全被原PO拍下來,酸她:「站務員雖然很衰,但EQ很高。妳(婦人)說要爆料讓他們上新聞,不好意思,我先爆料妳了。」

許多網友看完也紛紛撻伐婦人:「這年頭自以為是的瘋子一堆」、「有病要吃藥,不要出來丟人」、「何苦為難站務人員,不會去別的地方借廁所嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關文章

分享