洗澡忘記關鏡頭 E奶直播主裸體被看光崩潰喊:我在家哭3天!

正妹直播主「元元」有著天使臉孔、E奶魔鬼身材,加上呆萌個性深受歡迎,但她日前自曝,曾有一次直播到一半去洗澡,卻忘記關鏡頭,裸體全被網友看光光,事後她深怕會有人截圖放上網,心生恐懼在家哭了整整3天。

▲元元長得十分可愛,吸引大批粉絲追蹤。(圖/取自元元臉書)

據《周刊王》報導,元元在某次出國時,開直播與粉絲互動,進行到一半就到浴室洗澡,卻忘記關鏡頭,結果鏡頭照到了鏡子,鏡子剛好照著浴室,等於她的洗澡過程和裸體全被看光光,等她洗澡完發現影片被下架,才得知自己做出了蠢事,「粉絲為了保護我,還瘋狂送禮物,讓禮物擋住我的裸體。」

▲元元身材性感火辣,私下個性大喇喇。(圖/取自元元臉書)

事後許多粉絲都安慰她「身材很好」,但她仍然十分沮喪,「我關在家裡哭了3天,就怕上了新聞或是友人惡意截圖,之後只要有網友重提這件事,我就直接封鎖。」但幸好粉絲們都很保護她,不但沒有不雅畫面流出,還常常提醒她以後洗澡前記得檢查鏡頭是否有關好。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享