發現男友還有懷孕小四 潑辣小三將人押走痛毆脫內褲澆冷水凌虐

41歲楊姓女子經營一仲介公司,是已婚廖男的「小三」,2015年底她發現竟然還有「小四」、印尼籍逾期居留外勞「娃蒂」的存在,而且還已懷孕,竟夥同姜姓友人等,將小四押走囚禁1天,強脫內褲、以冷水澆灌身體、毆打、香菸燙手臂等。台中地院依妨害自由等罪判處楊女等6人4至11月不等徒刑、均得易科罰金。

▲廖男的「小三」發現有「小四」還已懷孕,竟夥同姜姓友人等凌虐。(示意圖/翻攝自中時電子報)

判決書指出,楊女與已婚廖男育有1子,2015年間廖男因病住院認識娃蒂進一步交往,同年底因娃蒂懷孕,廖男租套房給她待產。楊女得知後勃然大怒,2016年5月間夥同姜男等人到娃蒂住處押人,蒙頭打她,又載至都會公園空曠處以菸蒂燙她手臂、強脫內褲,以冷水澆灌身。

楊女還不斷追問:「小孩是誰的?」更恐嚇要找醫師拿小孩;最後又將其押到西屯區一汽車旅館囚禁,直到隔天下午3時多,將被害人載到五分局北屯派出所,要求其以逃逸外勞身分去自首,還恐嚇不得說出被拘禁一事,不過被害人事後害怕選擇說出情形。

另外,楊女還因公司於2016年10月間遺失一筆80萬現金,懷疑是陳姓女員工行竊(不起訴處分),指示姜姓員工等騙陳女回公司,在店內拘禁一夜、逼問該筆錢下落,陳女否認偷竊卻遭楊女呼巴掌,之後被迫簽下3張各80萬本票,及將名下汽車轉讓給楊女,才被釋放。

台中地院依妨害自由罪判處楊女11月徒刑,其餘同夥判4至10月不等徒刑,均得易科罰金。

(中時)

相關文章

分享