Angelababy、趙宇彤現身巴黎Dior秋冬時裝秀

巴黎時裝周登場,包括港星溫碧霞、Angelababy、大陸女星辛芷蕾、趙宇彤以及偶像黃子韜等人紛紛應邀現場看秀。

Angelababy與趙宇彤、大陸時尚主播Linda、超模卡拉·迪樂芬妮、主演過《吸血鬼學院》等片的美國女星柔伊·德區等人出席2018秋冬成衣系列時尚秀。

身為Dior大陸地區品牌大使的Baby,身著涼爽的細肩帶長連身薄紗長裙,布面上的條紋與卡通圖案印花透著文藝與童趣,讓造型更具青春活力,優雅得很個性。為了抵擋巴黎初春的寒意,baby在長裙外搭配黑色羊羔絨內裏的皮革機車短褲夾克,經典硬挺外形,讓baby增添了幾分帥氣。

有「痞帥精靈」之稱的趙宇彤,和台灣男星「歐弟」歐漢聲、港星鄭則仕、林雪,以及童星阿拉蕾等人主演的動作喜劇電影《營救汪星人》將於暑期上映。趁電影宣傳尚未展開前,化身日系二次元美少女現身Dior秀場。她身著優雅的黑白拼接連衣裙,空氣感短髮搭配文藝復古的貝雷帽,搭配棒球長襪與蝴蝶結高跟鞋、當季最in的泰迪熊毛絨大衣,十分甜美可愛。

廖慧娟

相關文章

分享