遭女星虧會墊底 王俐人勤練國標

王俐人將近2年沒有跳國標舞,日前為了民視《舞力全開》錄影大練國標舞。同場女星DJ圓圓原本信誓旦旦表現會比王俐人好,沒想到跳完竟遭評審批評跳舞太過,很像「西門慶與潘金蓮」,笑翻錄影現場的人。

為了這次演出,她從去年底就找了舞蹈老師練舞,上了6堂課,前面幾堂舞蹈老師都安排她練基本舞步,一度慌張心想「死定了!」就連DJ圓圓看過錄影的來賓有王俐人,還鬆了一口氣覺得王俐人這次比賽一定會「墊底」,沒想到整場錄影結束,王俐人不但沒有最後一名,還贏了圓圓,讓她覺得很好笑。

她表示,因為太久沒跳國標舞,覺得骨頭硬梆梆,只好跑去找國標舞老師練倫巴。影前看到名單有廖家儀、劉伊心與圓圓,還曾讓她猶豫一下要不要接這個通告。尤其DJ出身的圓圓經常在夜店工作,覺得她跳舞非常活潑有動力,萬一自己跳不好一定很丟臉,但又覺得自己這幾年都在「舒適圈」,幾乎沒有接下具有挑戰性的工作,才會硬著頭皮接下當天通告。

蕭雅玲

相關文章

分享