昔爆林韋君性趣 失婚林佑星密會小13歲新歡

43歲本土劇男星林佑星曾和王瞳等人交往,也曾爆料前女友林韋君的閨房性趣,2年前他遭小19歲妻子張晏菻「休夫」,林佑星便獨自扛起照顧4歲兒子龍龍責任,今(1日)他被媒體直擊和小13歲新女友、兒子3人約會,看來梅開二度有望。

林佑星過去先後與王瞳、林韋君等人交往,最轟動的是他與林韋君熱戀之際,曾上節目爆料女方在他私處紮辮,去年8月林佑星才首度澄清一切都是為了做效果,絕無此事,卻又說酒後曾遭林韋君賞巴掌未還手,惹得林韋君回應:「多年後的今天…總算還我清白,卻補了我一刀說我打人!天啊~我真是『躺在家都中槍』的最佳代言人!」

雖與舊愛紛擾未平,據《蘋果日報》報導,失婚兩年的林佑星最近被拍到帶兒子和一名年約30歲、外型清秀的女子「小文」吃飯,據悉兩人交往約1年,席間小文貼心餵龍龍吃飯,頗有實習後媽的氣氛,但林佑星對此否認,自稱身邊女伴常換人,只是之前沒被拍,去年傳出張晏菻有意復合,林佑星回應在那之後前妻便和他斷絕聯繫,只有兒子偶爾會和張晏菻見面。

蔡曉婷

相關文章

分享