日系美妝THREE 打造全方位「肌能」系列

日系美妝THREE有多夯?周慶至今,多樣明星商品仍缺貨中,全球都在等待美妝逸品,春日THREE帶來最新保養肌能系列,不只外裝維持一慣優雅,還打造三角柱狀的保養瓶身,與品牌名相呼應,頗具巧思。

除了全方位的肌膚保養系列之外,健康平衡的生活型態也是THREE的品牌精神,在3日的「肌能系列」發表會現場,特別找來東方美企業集團旗下奇可小廚CHIC CAFE張鉦鑫師傅打造「堅強美力優格」,用天然食材作出樂活點心,另有,奇可烘焙坊 CHIC PASTRY 抹茶栗子紅豆捲、沖繩黑糖捲。

THREE全方位保養「肌能」系列,相信精油的力量,精選植物原料,藉以打造出不分性別、膚質、年齡層都可用的保養品。 品牌認為,美麗膚質來自於身心的健康,在生活與環境都充滿著壓力的現代,肌膚問題日益增多,品牌因而為此研發肌能潔膚油、肌能水凝露、肌能洗顏皂霜、肌能水凝乳、肌能凝霜。不只保養品令人驚艷,品牌也針對「3月3日」祭出周年限定「詩情三重奏彩妝組」 ,訴求限定的1色搭配春彩經典2色,眼妝、脣彩、腮紅皆備,為妝容更添春意。

中時 吳娮翎

相關文章

分享