彰化市邱建富職滿8周年支持者關心未來動向疾呼延攬入閣

彰化市長公所1日舉辦市長邱建富職滿8週年成果發表,支持者關心未來動向,前市長葉滿盈更當場疾呼彰化市從未有人入閣,要討公道,「邱建富好人才,卸任後正好入閣」邱建富滿臉笑容,但低調避談「未來」的話題,強調當市長一天,就是關心市政。

邱建富對於「未來」守口,卻無愧過去「8年有成、市政起飛」侃侃而談5項重大建設案包括「彰化鐵路高架化」、「台中捷運延伸彰化」、「汙水下水道」、「百貨公司BOT」與「南外環道闢建」等陸續拍板,為未來30年建設奠基礎,並為下屆接任市長留下8億元財政盈餘。

1日成果發表會,眾賓雲集、座無虛席,除了前市長葉滿盈向中央「喊話並討公道」,不少支持者也關心未來動向,選立委、民進黨中央黨部主委等呼聲不小。

邱建富說,「未來」還沒到,不及細想,猶記就任之初,市政建設項目中,超過20年以上未解決的就有40項之多,經8年努力,已解決37項,諸如「曉陽路、中華西路截角工程」、「第二納骨塔興建工程」、「實施市區路邊停車收費」等。相關重大建設藍圖逐一付諸實現,年底將卸下市長職務前,會繼續帶領彰化前進。

中時 吳敏菁

相關文章

分享