梁志強登台導《殺手不笨》 是元介誓言保護女神安心亞

新加坡國寶導演梁志強宣布將首度來台拍攝電影《殺手不笨》,領軍全新組合是元介、安心亞、納豆、林美秀、Apple陳芷尤、Gadrick陳俊權、辛龍等優秀演員,打造一部融合刺激動作以及梁式幽默的動作喜劇。《殺手不笨》今天在台北舉行電影發佈會,梁志強表示,這是他第一部和台灣電影公司聯合製作的電影,感謝新加坡駐台北商務辦事處與台中市政府的大力協助。

《殺手不笨》全片90%於台中拍攝,場景包括藍色公路、大肚市場、高美溼地等,梁導希望能讓更多人看見台中之美,加上他的電影《錢不夠用2》在台中萬代福戲院放映至今超過8年,他特別感恩台中觀眾的支持。身為台中人的安心亞感到與有榮焉,表示她的親戚們在討論要包遊覽車來探班了。

納豆對於能跟梁導合作,他興奮說:「這是我第一次跨出國際影壇,因為梁導也從綜藝出身,他是我的大偶像,希望從他身上學到更多。」林美秀則靠著大媽外貌偽裝她的殺手身份,帶著小嘍囉辛龍一路追殺主角們,但兩人老是出鎚鬧了不少笑話,梁導認為這兩人搭配起來絕對會有意外驚喜,梁導還開玩笑說:「昨天才知道辛龍的老婆劉真也是藝人,有機會可以找他們夫妻合作,如果有床上的戲一定很自然。」電影即將在3月14日於台中開拍,預計5月殺青。

潘鈺楨

相關文章

分享