李奧、小布合體! 加盟昆汀殺人魔電影

李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)與布萊德彼特(Brad Pitt)破天荒合作!美國名導昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)將拍攝講述殺人魔「曼森家族」的新片《Once Upon a Time in Hollywood》,找來兩大巨星攜手,讓此片未拍先轟動。

塔倫提諾透露故事背景設定於1969年的洛杉磯,是嬉皮文化最高峰時期,李奧將飾演電視男星瑞克達頓(Rick Dalton),小布則是達頓的特技替身克里夫布斯(Cliff Booth),他們倆都住在名演員莎朗蒂(Sharon Tate)旁邊。莎朗蒂是名導羅曼波蘭斯基的亡妻,當年慘遭曼森毒手。據傳將由瑪歌羅比飾演。

塔倫提諾為這個劇本工作了5年,對於能描述這個已不復存在的家族感到興奮,但更令他期待的是促成李奧和小布的合作,「我對於李奧與小布這對充滿張力的組合再開心不過。」該片預計明年8月9日北美上映,屆時也是曼森家族犯下莎朗蒂謀殺案的50周年。

潘鈺楨

相關文章

分享