陳意涵婚禮邀張鈞甯當伴娘 尖叫挑戰穿白紗跳傘

陳意涵主演《閨蜜》獲破億人民幣票房佳績,續集《閨蜜2》與薛凱琪再扮姊妹情深,並找來真實生活中的好閨蜜張鈞甯加盟演出。陳意涵在片中已是待嫁新娘,卻突發奇想拉2位伴娘大玩高空跳傘參加自己婚禮,3人在風勢強勁的高樓大廈頂樓上,身穿純白婚紗亮相,卻完全無暇顧及美不美,皆被眼前猶如懸崖的驚人高度嚇到放聲尖叫。

儘管內心充滿恐懼,3人依然鼓起勇氣吶喊,一鼓作氣跳下去,還邊跳傘邊玩親親,成為無可取代的「生死之交」,也再次印證「閨蜜情94無敵」,但其實她們已在特效綠幕前演練尖叫多次,終於拍出最完美效果,讓電影中的婚禮更讓人難忘。

陳意涵對閨蜜情有深刻感觸,她感性表示:「我覺得人真的可以用一輩子去認識,然後你會越來越愛這個人,會有更多更多的愛去對待這些人。」張鈞甯也認為電影深刻傳達出好姐妹的重要性,「一定可以感受到閨蜜之間給你的力量。」

兩度拍攝閨蜜情的導演黃真真表示,「閨蜜是能一起哭一起笑的人,現實中真正的閨蜜就是不管隔多麼遠,隔多少的時區,只要知道好友出了問題一定會飛過來陪伴的人。」更解釋首集《閨蜜》只表達哭的情感,續集呈現更多「笑」,「在人生最幸福的階段,會希望與閨蜜一起慶祝、一起瘋狂,就是《閨蜜2》想傳達的內容。」該片今在台上映。

徐桐炘

相關文章

分享