江蕙自曝胃痛一個月 就醫檢查竟罹患「這個病」!

台語天后江蕙 (二姐)從2015年封麥後,雖然很少出現在螢光幕前,但卻常在臉書分享生活,與粉絲互動。昨(1)日,她表示自己的胃痛已長達一個月,終於鼓起勇氣就醫,也在醫生的建議下做了胃鏡檢查,目前正在休養中,健康亮起紅燈,讓許多粉絲擔心不已。

▲江蕙封麥後鮮少在螢光幕前出現,但常在臉書上與粉絲互動。(圖/取自江蕙臉書)

江蕙在臉書上發文表示,她的胃莫名的痛了一個月之久,直到本月1日才決定到醫院做檢查,但因為沒有打麻藥照了胃鏡,讓她直言「心裡還是…唉呦喂呀」,但還好醫生的醫術高明,過程中她沒有感到不適,3分鐘就搞定,讓她著實鬆了一口氣。突如其來的消息讓許多粉絲都十分擔心,希望她多保重身體。

▲江蕙自曝胃痛長達一個月。(圖/截取自江蕙臉書)

據《聯合報》報導,經紀人陳子鴻表示江蕙罹患胃食道逆流,目前看完醫生正在休養當中,沒有大礙,也謝謝外界對二姐的關心。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享