【影】終於紅了! 小咖演員違停遭阻怒嗆保全 發現被拍竟打人罵:X你媽

大陸女星劉希媛曾出演多部電視劇,雖是許多人的熟面孔,但名氣一直不大。日前她被拍到與一名墨鏡男因為違停被保全制止,雙方發生口角,劉希媛發現自己被路人拍攝,竟伸手想打掉對方手機,連飆好幾句髒話,過程全被放上網路,引發討論。

▲中國女演員劉希媛出演過多部電視劇,卻沒有因此走紅。(圖/取自劉希媛 微博)

事發於上月28日,影片中可見,劉希媛與一名墨鏡男在海南三亞市河西路新海府粥城附近違停車輛,保全出來制止,過程中雙發生嚴重爭執,甚至出現肢體衝突,她怒吼要保全「滾」,之後兩人轉頭要離開,保全繼續在後頭責罵,墨鏡男折返叫囂,且拒絕移車。隨後,劉希媛發現路旁有人拿手機拍攝,一開始她假裝沒看到,經過拍攝者旁時竟拍打拍攝者的手機,還大罵「你錄什麼啊你」,對方回:「手機是我的,我想錄就錄」,她竟回:「操你媽個逼咧!傻逼!」

▲劉希媛違停車輛還打罵保全。(圖/截取自微博)

影片曝光後,許多粉絲紛紛到劉希媛的微博留言痛批,譏諷她:「一個18線(演員)一氣呵成的髒話,罵的是驚為天人啊!」、「終於紅了!」、「身為公眾人物,妳真的很誇張」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關文章

分享