【影】正妹主播開腿拍私處 竟是「特別服務」土豪粉絲才能看

網路科技蓬勃發展,許多人轉職當直播主,不僅花費成本少,收入也相當可觀,還有可能一嚐爆紅滋味,卻有不少人挑戰18禁,大陸一名女主播伊諾被爆料,直播時經常刻意拉低領口,露出豐滿事業線,除了主要鏡頭外,還在桌下放置第二台攝影機,特寫自己的私密處,專給土豪粉絲的「特別服務」。

觀看影片請【點我

▲大陸女直播主被爆專給土豪粉絲「特別服務」(圖/取自微博)

[廣告-往下還有更多內容可看]

大陸女主播伊諾因清純外形、姣好身材,吸引許多粉絲觀看直播,她近日卻被爆料,有提供專門給土豪粉絲的特別服務,影片中可見,除了放置在桌面上,拍攝臉部的主鏡頭外,桌下還有一個鏡頭,專門特寫她的私密處。

▲女直播主放置的第二顆鏡頭,專拍私密處影片被外流(圖/取自微博)

從第二顆鏡頭拍攝的角度可見,伊諾穿著短裙,露出修長鉛筆美腿,不時張開雙腿,故意讓白色內褲露出,製造走光畫面,行為相當鹹濕,動機明顯不單純,引起網友熱議。對此,有網友持相反意見,認為第二視角的影片是造假的,應該只是2個攝影機不同步,才會讓人產生誤解。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享