【影】英女看不懂中文「紋眉變除眉」 一卸藥劑驚喊:他X的眉毛呢?

在裸妝潮流下,愛美人士更為講究眉型,流行起持久染眉、半永久式紋繡眉風潮。然而也因亞洲彩妝品揚名國際,不少外國人都爭相購買,但因為中文並不是他們的母語,近日就有一位女網友因為看不懂包裝上的說明,而鬧出了個大烏龍!

▲女子因看不懂中文,染眉變成除眉。(圖/翻攝自影片)

英國近日有一名名為Poppy Gasson的女網友,她為了想讓自己的眉毛看起來更濃密一點,便在網路上購買了染眉膏來使用,然而因為是第一次使用,她便想說讓藥劑蔡眉毛上停留久一點,已達更濃密的效果。

豈料,由於這款染眉膏不能在眉毛上停留太久,她又沒有辦法看懂包裝上的中文文字警告與叮嚀,敷了近30分鐘後,一卸掉藥劑後,她瞬間尖叫,因為她這一卸,不僅連藥劑都卸除,就連原本的眉毛也全部不見,讓他尖叫「我他X的眉毛去哪兒了?」(Where the f**kin is my eyebrow?)

後來Poppy上網仔細查看網路上的評價,這才發現原來這款染眉膏只需要敷個5分鐘即可,然而卻敷了快半小時,可以見得因為藥效發揮得太強,所以導致眉毛都不見了。對此,Poppy表示「真的很後悔沒有先看別人的使用評價!」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享