拍《犀利》屢傳不合 隋棠曬激瘦照 小三朱芯儀留言22字「世紀破冰」

已是2寶媽的隋棠日前曬出一張激瘦照引發熱議,網友紛紛大嘆「不科學」外,也引來育有兩個兒子的朱芯儀哭哭:「可惡啊~~」,而隋棠與朱芯儀過去在《犀利人妻》劇組中盛傳不合、排擠,難得見朱芯儀首次公開回應隋棠貼文,也算是世紀破冰。

▲隋棠早年傳出排擠朱芯儀(圖/中時電子報)

隋棠2010年演出《犀利人妻》走紅,同時間也傳出她與戲中「小三」朱芯儀不合,更有媒體爆隋棠是「假面甜心」,聯合劇組中的名模幫集體排擠朱芯儀,對此,朱芯儀曾受訪回應:「當下是有的(指不合傳聞),因為她(隋棠)入戲很深。」

日前隋棠在臉書曬出自己穿著貼身黑色背心、長褲美照,大秀當媽後維持得宜的纖瘦身材,沒想到與她傳聞有心結多年的朱芯儀竟主動回應:「可惡啊~~難道我老公因爲叫餵食你我才胖成這樣的嗎」,隋棠一開始沒抓到點說:「這位小姐妳氣到語無倫次了」,之後才知道「衛斯理=餵食你」,大笑說:「哈哈哈哈哈哈哈哈原來如此!應該是說你們常常都在彼此身邊啦,有人一起吃的飯都比較好吃呀」。

(中時電子報)

相關文章

分享