義大利麵賣130元被虧「吃不飽」 原來盤子有玄機!

萬物不斷上漲,沒漲價的內容也會有所縮水,許多人也越來越重視所謂的「CP值」。一名女網友在臉書「爆廢公社」上PO出了2張照片,指出義大利麵根本吃不滿,而且吃完後看盤子讓她「大吃一驚」。

▲女網友表示吃完後看到盤子更傻眼,網友則笑回「果然很『大盤』」(圖/取自爆廢公社)

女網友表示在台中吃早午餐,點了奶油培根義大利麵,花了130元,雖然還有附一小杯紅茶,卻完全沒有填飽肚子的感覺,所以貼上來詢問網友是否合理。而且義大利麵吃完後才發現,盤子雖然大,中間挖了一個淺淺的凹洞,麵的份量就比那個凹洞大一點。

不少網友回應「天啊,我常吃65的份量都比較多」、「果真好『大盤』」、「專門賣給『盤子』吃的」、「快點跟我說店名,讓我避免踩地雷」、「盤子…很漂亮」、「盤子+氣氛130不為過啦」,不過也有人認為這樣的價格其實算合理,不少義大利麵店都是這樣的配置,拿一般早餐店跟專門的店來比也不公平,只是擺盤真的有點不太用心。

(中時電子報)

相關文章

分享