BANG! 無法接受買奢侈品 聖結石坦承「想過要離婚」 

網路紅人聖結石從Youtuber力圖轉型成為唱跳歌手,日前他卻在受訪時自曝,曾想過和老婆「聖嫂Dodo」離婚的念頭,似乎是因為兩人的價值觀有所差異,「我是客家人,加上家境有些清寒,無法接受花錢買昂貴的包包」,引起網友熱議。

▲網路紅人「聖結石」目前努力想轉型唱片歌手。(圖/取自聖結石臉書)

聖結石昨(2日)接受網路節目《明星鍵盤手》專訪,當被問過是否有過想和老婆離婚的念頭時,他不忌諱的坦承「當然有」,但只是兩人吵架時閃過的念頭,「就像突然想吃麥克雞塊一樣!」他表示,因為自己是客家人,加上家境有點清寒,無法接受買昂貴的名牌包,「雖然偶爾可以犒賞一下自己,但我會覺得有點奢侈。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲聖結石曾想和老婆Dodo離婚。(圖/取自聖結石臉書)

直播途中,聖嫂突然加入,聖結石馬上對著鏡頭求饒,強調都是節目效果,逗樂許多粉絲,但也讓許多人笑虧:「回家要跪算盤了」、「不要拖客家人下水」。「(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享