女子車禍昏迷遭「撿屍」性侵 錯失黃金治療時間慘死

許多人遇到車禍第一時間都會報警或是叫救護車,中國卻爆出有名康姓女子出車禍昏迷,路人發現竟沒爆警,反而「撿屍」帶去賓館性侵,導致延誤對方黃金救援時間慘死。

▲康女車禍昏迷,結果被路人撿屍錯失最佳治療時間,慘死。(示意圖/中時電子報)

 

根據當地媒體報導,事發在2016年8月20日凌晨2點多,男子陸光雲在外喝玩酒正要返家,在路上發現因為車禍昏迷的康女,但陸男卻沒有即時報警送醫,反而把昏迷的康女帶到賓館性侵,之後還將康女丟在賓館內,自行逃跑。當天早上8點多,賓館的工作人員發現康女死在房間內。

檢警調查報告指出,康女因遭逢車禍,卻又錯失救援良機,導致康女肝臟破裂、大失血死亡。法院近日對此案宣判,認定康男犯下性侵罪與故意殺人罪,在數罪併罰之下,決定執行無期徒刑,褫奪政治權利終身,並賠償被害人家屬各項經濟損失共計人民幣3萬元(約新台幣15萬元)。

相關文章

分享