【影】陳竹音親姊陳屍頂樓 警方初判「非他殺」家屬怒:裸半身不單純

基隆二信銀行2號發現,一具女性遺體陳屍在10樓機房內,下半身還赤裸。警方深入追查發現,死者竟然是特技演員陳竹音的姊姊,原本38歲的姐姐,安置在高雄龍發堂,過年前才剛接回基隆奶奶家,卻在2月9號時離奇失蹤,警方初步判定無外力入侵,但家屬懷疑案情不單純。

樓梯間拉起封鎖線,通往天臺的鐵門深鎖,不讓任何人靠近,現場還留有散落衣物,這裡是基隆二信銀行,竟然在這裡發生凶殺案,而死者身分還不單純,竟然是特技演員陳竹音的姐姐陳竹君。陳竹音在網路上自拍影片,尋找失蹤多日的姊姊,原來姊姊原本安置在高雄龍發堂,但因為院內去年爆發感染,在過年前把姐姐接回基隆奶奶家。沒料到,卻在2月9號,姊姊就突然離奇失蹤,再見到面時,對方已經成了一具冰冷遺體。

▲陳竹音請大眾幫忙協尋失蹤姊姊,不料卻發現姊姊已成一具冰冷遺體。(圖/中天新聞)

陳竹音:「我判斷是姦殺。」手繪陳屍圖,陳竹音手繪下第一現場,姐姐陳屍在銀行大樓10樓的機房,臉部發黑腫脹、下半身赤裸,一旁散落衣物和糞便。警方初步判定,可能是餓死或凍死,現場沒有外力介入現象,排除他殺,讓家屬無法接受。陳竹音:「一定有人帶她上樓,她12年沒回來,陳屍地點隱密,若非熟識地形的人難以抵達。」加上案情諸多疑點,家屬憂心忡忡,只盼抽絲剝繭後能找回真相。

相關文章

分享