【影】曾月領1萬多! 她自創風格「醜女大翻身」 感謝酸民成就自己

許多人都認為時尚界一定要是正妹、帥哥才能進入,但「土台妹」Judy卻不這麼認為,她忠於自己打扮華麗、時尚,不過這身打扮反引來酸民們的各種批評,但這些話沒有打敗她,反而讓她拿出勇氣到國外進修,現在更成為了台灣的知名造型師,活出自己的一片天。

▲Judy的時尚風格被酸民們狠批,但這些話語反而成就了她。(圖/一件襯衫 授權提供)

 

根據「一件襯衫:你揮灑的城市日常風景」的專訪,Judy從小就發現自己很喜歡美的事物,雖然不懂時尚但卻會模仿伸展台的模特兒走秀,因此毅然決然踏入時尚界,成為一個小小的設計師,後來更為了過活到夜店坐企劃,「每天工作18小時,薪水卻不到兩萬」,而Judy也撐了下來,甚至做到店內業績第一名,更成功被時尚品牌挖角,正式踏入時尚產業。

▲Judy自嘲年輕的自己就是個土台妹,看似完全與時尚界搭不上邊,但現在卻靠著努力、勇敢做自己在時尚界闖出一片天。(圖/一件襯衫 授權提供)

 

但Judy的時尚風格卻被網友們認為太過浮誇,罵她「假鬼假怪、不該被生下來」等等,這些酸言酸語讓她相當受挫,但也拿出了勇氣踏出舒適圈到國外進修,而沒想到Judy的風格反在國外大獲好評,直言酸民們的批評沒有成就了他們,反而成就了自己「你討厭我,我不在意!因為我活著不是為了取悅你。」

▲她的生活態度感動了無數女性,也讓不少人得到更多的動力打拼。(圖/一件襯衫 授權提供)

 

最後她也向女生們喊話,「眼界不要那麼小,世界很大,可能一時這裡容不下你,不代表全世界都沒有你的容身之處,且人生沒有吃過苦,你不會知道甜是什麼」,讓不少人相當感動,紛紛留言表示,「我學造型的真的一路走來就是批評…. 好感謝有這部影片,讓我更有動力撐下去了」、「妳句句感動到我,正面極端力量強大~妳是我學習榜樣」、「又有勇氣面對明天了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享